ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫМИ ЛЮБУЮТСЯ.

ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫМИ ЛЮБУЮТСЯ.

8 марта 2014 - Михаил Мищук

Есть женщины которыми любуются,
Им радуются тени и огни,
Их прелести подчёркивают улицы,
Достойны уважения они.

Увидишь ли походку грациознее,
И головы прелестнее цветок.
Не увлекайся, будь поосторожнее,
Пронижет, очарует любви ток.

Прекрасные, заманчивые голени
И полнота лекальных полусфер
Упрятаны под пестренькими полами
Весёлых и задумчивых Венер.

                        г. Никополь
                       Декабрь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0198565

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198565 выдан для произведения:
ЖЕНЩИНЫ.
Есть женщины которыми любуются,
Им радуются тени и огни,
Их прелести подчёркивают улицы,
Достойны уважения они.

Увидишь ли походку грациознее,
И головы прелестнее цветок.
Не увлекайся, будь поосторожнее,
Пронижет, очарует любви ток.

Прекрасные, заманчивые голени
И полнота лекальных полусфер
Упрятаны под пестренькими полами
Весёлых и задумчивых Венер.

                        г. Никополь
                       Декабрь - 73 г.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 10 марта 2014 в 08:07 0
мне нравится, КАК Вы умеете видеть красивое и достойное восхищения, Михаил:)
да, есть такие женщины! особенно , когда в душе цветет весна и любовь:)
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 06:28 0
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕНЗИЮ,С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.