В РАЗЛУКЕ.

7 марта 2014 - Михаил Мищук

Спираль жизни стремительно вертится,
Еле теплится мутный рассвет.
Я горю , я хочу с тобой встретится,
Две недели , как тысяча лет...
Волны тёплые воспоминания
 В сердце катят и мутят ум,
Чтоб разлука нас не поранила,
Надо меньше тревог и дум.  
Перекошены тучи лохматые,
Приуныл бледно - розовый снег.
Ждём мы встречи судьбою примятые,
Только время стоит , как на грех.

                      г. Энергодар
                      Январь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0198303

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198303 выдан для произведения:
В  РАЗЛУКЕ.
Спираль жизни стремительно вертится,
Еле теплится мутный рассвет.
Я горю , я хочу с тобой встретится,
Две недели , как тысяча лет...
Волны тёплые воспоминания
 В сердце катят и мутят ум,
Чтоб разлука нас больше не ранила,
Надо меньше тревог и дум.  
Перекошены тучи лохматые,
Приуныл бледно - розовый снег.
Ждём мы встречи судьбою примятые,
Только время стоит , как на грех.

                      г. Энергодар
                      Январь - 73 г.

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (3)
Радмила Михайлова # 25 марта 2014 в 13:54 0
Всё верно, Михаил! Именно так в разлуке и чувствуешь себя!
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 06:24 0
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.