ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЖЕТ ПОЙМЁТ.

МОЖЕТ ПОЙМЁТ.

9 марта 2014 - Михаил Мищук

Нет уже в саду цветущих вишен,
Вянет ароматная сирень,
Но весною воздух всё же дышит,
Стал большим, большим и скучным день.

Мысли снова полные печали,
В облаках запряталась луна.
А меня у дома не встречали,
Где сейчас любимая жена?

Как- то получается нелепо,
Почему молчит любви магнит?
Я в разлуке верил тебе слепо,
Тонкая нас связывала нить.

Судьбы у людей так не похожи,
А в пути я вижу поворот.
Может быть не сразу, а чуть позже
И жена любовь мою поймёт.

                 п. Энергодар
                 Май - 73 г. ,

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0199139

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199139 выдан для произведения:

Нет уже в саду цветущих вишен,
Вянет ароматная сирень,
Но весною воздух всё же дышит,
Стал большим, большим и скучным день.

Мысли снова полные печали,
В облаках запряталась луна.
А меня у дома не встречали,
Где сейчас любимая жена?

Как- то получается нелепо,
Почему молчит любви магнит?
Я в разлуке верил тебе слепо,
Тонкая нас связывала нить.

Судьбы у людей так не похожи,
А в пути я вижу поворот.
Может быть не сразу, а чуть позже
И жена любовь мою поймёт.

                 п. Энергодар
                 Май - 73 г. ,

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Чирков # 9 марта 2014 в 21:13 0
стих хороший,заходите в гости big_smiles_138
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 04:05 0
БЛАГОДАРЮ. МИХАИЛ.