Женщины

article219360.jpg
 
О сколько песен и стихов
мужчины женщинам слагали,
их образ радужный из снов,
в портретах рисовали.
О каждом нежном уголке,
в изгибе силуэта,
где скрыта тайна вдалеке,
от глаз влюблённого поэта
Движенье рук, как взмах крыла,
в нём грация Исиды,
о , как прекрасна, как нежна,
ну просто Афродита.
В глазах твоих таких больших,
тонули все мужчины, твои глаза,
как океан бездонный синий - синий!
Твои уста они манят,
от них так пахнет сладко,
ты просто вишенка для них,
Богиня и загадка.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219360

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219360 выдан для произведения:
 
О сколько песен и стихов
мужчины женщинам слагали,
их образ радужный из снов,
в портретах рисовали.
О каждом нежном уголке,
в изгибе силуэта,
где скрыта тайна вдалеке,
от глаз влюблённого поэта
Движенье рук, как взмах крыла,
в нём грация Исиды,
о , как прекрасна, как нежна,
ну просто Афродита.
В глазах твоих таких больших,
тонули все мужчины, твои глаза,
как океан бездонный синий - синий!
Твои уста они манят,
от них так пахнет сладко,
ты просто вишенка для них,
Богиня и загадка.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:44 0
super super super
О сколько песен и стихов, Мы для Вас посвятили
сколько трудных дорог, Мы для Вас перешли
ради той красоты и любви пяди стала!
Мы готовы отдать, всю себя без остатка!
молодец!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:02 0