ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чтобы быть всегда счастливой

Чтобы быть всегда счастливой

article219357.jpg
 
Чтобы быть всегда счастливой,
Нужно нам лишь взять всего,
Одинокого мужчину,
ну не бог там весть кого,
постирать ему вещички,
или новые купить,
на часочек его в ванной,
с Ферри можно замочить.
Причесать, подстричь, коль надо,
Брить, пожалуй, ни к чему,
Ведь недельная щетинка,
так бывает им к лицу.
Покормить, слегка, не много,
Он голодный, будет злей,
И тогда его с порога,
прямо в спаленку скорей.
Отогрей и приласкай,
но вина не наливай,
будет он таким хорошим,
что отправишься с ним в рай.
Зацелует он тебя, закружится голова,
Ты познаешь с ним такое!!!
В общем, знаешь всё сама!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219357

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219357 выдан для произведения:
 
Чтобы быть всегда счастливой,
Нужно нам лишь взять всего,
Одинокого мужчину,
ну не бог там весть кого,
постирать ему вещички,
или новые купить,
на часочек его в ванной,
с Ферри можно замочить.
Причесать, подстричь, коль надо,
Брить, пожалуй, ни к чему,
Ведь недельная щетинка,
так бывает им к лицу.
Покормить, слегка, не много,
Он голодный, будет злей,
И тогда его с порога,
прямо в спаленку скорей.
Отогрей и приласкай,
но вина не наливай,
будет он таким хорошим,
что отправишься с ним в рай.
Зацелует он тебя, закружится голова,
Ты познаешь с ним такое!!!
В общем, знаешь всё сама!
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:48 0
Здорова!!! super super super
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:00 0