Россия

article219362.jpg
 
Там где речка извилистой лентой ,
Поросла уж давно ивняком, 
О тебе вспоминаю Россия, 
И иду по лугам босиком. 


Кружевами берёз белоствольных, 
И горящей рябиной в снегу, 
О тебе буду помнить Россия, 
И забыть я тебя не смогу. 


Ты поэтами в песнях воспета, 
Моя нежная милая Русь, 
Только гложет мне , что то сердце, 
За тебя непонятная грусть. 


Может это осени краски, 
О тебе заставляют грустить? 
Иль снега да вьюги седые, 
Без которых уже не прожить.


А пока в небе солнце искрится,
Я иду по траве босиком,
А ромашки вокруг полевые,
Говорят, что Россия, мой дом!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219362

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219362 выдан для произведения:
 
Там где речка извилистой лентой ,
Поросла уж давно ивняком, 
О тебе вспоминаю Россия, 
И иду по лугам босиком. 


Кружевами берёз белоствольных, 
И горящей рябиной в снегу, 
О тебе буду помнить Россия, 
И забыть я тебя не смогу. 


Ты поэтами в песнях воспета, 
Моя нежная милая Русь, 
Только гложет мне , что то сердце, 
За тебя непонятная грусть. 


Может это осени краски, 
О тебе заставляют грустить? 
Иль снега да вьюги седые, 
Без которых уже не прожить.


А пока в небе солнце искрится,
Я иду по траве босиком,
А ромашки вокруг полевые,
Говорят, что Россия, мой дом!
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:29 0
super super super Молодец умница Я Тебя Обожаю!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:02 0
Николай Голендухин # 9 июня 2014 в 11:46 0
Красивая лирика, Татьяна! С любовью и трепетом к родному краю!
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 11:48 +1