Знал, что она замужем и спрашивал не ревнует муж? Отвечала , что не даёт повода... Но видимо однажды повод нашёлся... Я видел на странице некоторое время её мужа, а затем страница была ликвидирована. Но это видимо часто случается... Исчезла женщина, друг, Анна Сокол , у которой у меня на её фото есть стихотворение. Может сама закрыла профиль...