ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня забываешь

Ты меня забываешь

21 декабря 2011 - Владимир Спиридонов


Ночи стали холодными ,
Потому, что меня не греешь...
Ко мне наверно нет любви,
ты только чуточку тлеешь...

 

Костёр любви твоей догорел,
Угли в душе почернели...
Я не нужен тебе совсем,
Письма любви к другим улетели...

 

Только я продолжаю мечтать,
Милый образ стараюсь создать...
Так не хочется, честно, грустить...
Но тебя постараюсь простить!

 

Понимаю тебе не пара,
Понимаю другого нашла,
Понимаю, что всё безнадёжно...
От меня к другому ушла...

 

Влажные глазки вытру,
И быть может перетерплю...
Только помни всегда, моя милая,
Я тебя больше жизни люблю!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0007217

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007217 выдан для произведения:


Ночи стали холодными ,
Потому, что меня не греешь...
Ко мне наверно нет любви,
ты только чуточку тлеешь...

Костёр любви твоей догорел,
Угли в душе почернели...
Я не нужен тебе совсем,
Письма любви к другим улетели...

Только я продолжаю мечтать,
Милый образ стараюсь создать...
Так не хочется, честно, грустить...
Но тебя постараюсь простить!

Понимаю тебе не пара,
Понимаю другого нашла,
Понимаю, что всё безнадёжно...
От меня к другому ушла...

Влажные глазки вытру,
И быть может перетерплю...
Только помни всегда, моя милая,
Я тебя больше жизни люблю!

 
Рейтинг: +2 2159 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Рыбалкин # 10 февраля 2012 в 08:21 +2
Очень хорошие стихи, но размер скачет. На будущее, следите за размером. Когда пишете, попробуйте писать, как песню, на определённый мотив. У меня почему-то никогда таких проблем не было. Не обижайтесь, просто делюсь опытом. Заходите в гости.
Владимир Спиридонов # 10 февраля 2012 в 08:25 +4
Спасибо,Валерий! Да знаю, грешок есть! С уважением, Владимир.