ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На день рождения

На день рождения

22 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Тебе как будто сорок пять!
Ты снова ягодка опять...
Года тебя ни сколько не меняют,
Ты снова выглядишь на пять!

 

Тебя все любят, уважают,
На праздник в гости приезжают...
А ты с любовью всех встречаешь,
Изыскано затем их угощаешь...

 

И я люблю тебя безумно,
Стараюсь для тебя как могу...
Я подарю тебе свою любовь,
Которую на счастье берегу!

 

Ты у меня одна, любимая,
Других совсем не надо!
С тобой лишь счастлив я,
Будь веселей подруга, ладно!

 

Я счастлив, что ты есть у меня
Ты единственная у меня такая...
Незаменимая, неординарная,
Ты нежно любимая и родная!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0007685

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007685 выдан для произведения:

Тебе как будто сорок пять!
Ты снова ягодка опять...
Года тебя ни сколько не меняют,
Ты снова выглядишь на пять!

Тебя все любят, уважают,
На праздник в гости приезжают...
А ты с любовью всех встречаешь,
Изыскано затем их угощаешь...

И я люблю тебя безумно,
Стараюсь для тебя как могу...
Я подарю тебе свою любовь,
Которую на счастье берегу!

Ты у меня одна, любимая,
Других совсем не надо!
С тобой лишь счастлив я,
Будь веселей подруга, ладно!

Я счастлив, что ты есть у меня
Ты единственная у меня такая...
Незаменимая, неординарная,
Ты нежно любимая и родная!

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 14 мая 2013 в 11:20 +1
Я каждый день молю о том,
Чтоб ты была не только сном,
С тех пор, как вместе – это сон,
Мне страшно, что не вечен он …

СПАСИБО!!!
Владимир Спиридонов # 14 мая 2013 в 19:12 0
Спасибо, Владимир! super
Татьяна Лаптева # 18 июня 2014 в 02:12 +1
Володя, замечательное поздравление-посвящение!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 24 июня 2014 в 07:17 0
Большое спасибо, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9