ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщине посвящяется...

Женщине посвящяется...

29 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 
Я бы хотел пером от бога
Признаться Вам до хрипоты,
Что Вы хрустально недотрога,
Что Вы божественно святы.
Что Вы прекрасно многолики
И так же чудно вы одни...
Вы нежность в дивно - лунном блике,
Вы в вечность мной вознесены.
Я не устану любоваться,
Любить, и верным Вам пером
В нежнейших чувствах признаваться
И в этом мире...
                 да и в том...
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0161998

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161998 выдан для произведения:
 
 
Я бы хотел пером от бога
Признаться Вам до хрипоты,
Что Вы хрустально недотрога,
Что Вы божественно святы.
Что Вы прекрасно многолики
И так же чудно вы одни...
Вы нежность в дивно - лунном блике,
Вы в вечность мной вознесены.
Я не устану любоваться,
Любить, и верным Вам пером
В нежнейших чувствах признаваться
И в этом мире...
                 да и в том...
 
 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!