женщине

5 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

  

 

Нет прекрасней женщины на свете!

Я об этом правду говорю.

Сочиняя дивные сонеты,

В восхищении боготворю!

То девицей юною бываешь,

Трепетной, незрелою такой,

То в хмелю от дикой страсти таешь,

Аппетит теряя и покой!..

Никогда тебя не променяю,

Я не разлюблю и не предам!

А за то, что ты одна такая,

- Это правда! – жизнь свою отдам!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0032726

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032726 выдан для произведения:

 

  

 

Нет прекрасней женщины на свете!

Я об этом правду говорю.

Сочиняя дивные сонеты,

В восхищении боготворю!

То девицей юною бываешь,

Трепетной, незрелою такой,

То в хмелю от дикой страсти таешь,

Аппетит теряя и покой!..

Никогда тебя не променяю,

Я не разлюблю и не предам!

А за то, что ты одна такая,

- Это правда! – жизнь свою отдам!

 

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Андрій Москалюк # 5 марта 2012 в 16:28 0
Очень красивая, восторженная и самое главное, приятная песнь Женщине! buket3