ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → капелью март стучится звонкой

капелью март стучится звонкой

5 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

Капелью март стучится звонкой,

А солнце светит – благодать!

Смеются весело девчонки,

Весь мир готовы так обнять!

У жизни празднуют рожденье,

-Не Новый Год – весна пришла!

Нам подарила наслажденье:

Пора приняться за дела,

От летаргии отказаться

До времени – до ноября,

И за труды активно взяться

-Ведь мы работаем не зря!

Так много – целых три квартала!

Нам сеять надо и пахать,

Чтоб зимушка опять настала.

И снова будем отдыхать!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0032780

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032780 выдан для произведения:

 

Капелью март стучится звонкой,

А солнце светит – благодать!

Смеются весело девчонки,

Весь мир готовы так обнять!

У жизни празднуют рожденье,

-Не Новый Год – весна пришла!

Нам подарила наслажденье:

Пора приняться за дела,

От летаргии отказаться

До времени – до ноября,

И за труды активно взяться

-Ведь мы работаем не зря!

Так много – целых три квартала!

Нам сеять надо и пахать,

Чтоб зимушка опять настала.

И снова будем отдыхать!

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!