Женщине.

31 мая 2013 - Влад Турчак

О,Боже! Как же ты прекрасна,
Душой своей и нежностью полна.
Глаза твои,как сине небо,ясны,
А губы-как медовая трава!

Златые волосы твои,
Как лучики от солнца.
А руки нежные,как лебединый пух!
И сердца чистота-
Как чистый свет оконца.
А теплота твоя-
В сплетеньи наших рук!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139645

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139645 выдан для произведения:

О,Боже! Как же ты прекрасна,
Душой своей и нежностью полна.
Глаза твои,как сине небо,ясны,
А губы-как медовая трава!

Златые волосы твои,
Как лучики от солнца.
А руки нежные,как лебединый пух!
И сердца чистота-
Как чистый свет оконца.
А теплота твоя-
В сплетеньи наших рук!

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 27 июня 2013 в 19:52 0
ВЛАД, У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!