ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → а мы с тобою просто Фантазёры!

а мы с тобою просто Фантазёры!

31 мая 2013 - Влад Турчак

А мы с тобою просто фантазёры-

Рисуем на песке речном дома...

Вокруг-леса сосновые,озёра,

Внутри-горит камин и книг тома...

Сидим с тобою рядом,близко-близко,

И тень огня,как радуга небес.

Любовь,как облако,витает низко-низко,

От горя защитит её навес.

Внедрять мечты-прекрасная работа!

Поможешь мне?Я помогу тебе!

Любовь твоя-то ласка и забота,

Моя любовь-то жизнь твоя во мне!

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139647

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139647 выдан для произведения:

А мы с тобою просто фантазёры-

Рисуем на песке речном дома...

Вокруг-леса сосновые,озёра,

Внутри-горит камин и книг тома...

Сидим с тобою рядом,близко-близко,

И тень огня,как радуга небес.

Любовь,как облако,витает низко-низко,

От горя защитит её навес.

Внедрять мечты-прекрасная работа!

Поможешь мне?Я помогу тебе!

Любовь твоя-то ласка и забота,

Моя любовь-то жизнь твоя во мне!

 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 22:15 0
КАК КРАСИВО! ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!! ura