ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Саше Бердникову(ответ)

Саше Бердникову(ответ)

31 мая 2013 - Влад Турчак

Я долго думал,что сказать?
Как обезьяна,долго думал.
Придумал:как тебя обнять?
А просто-Залезайка в Думу!
Там заседают,кофе пьют,
Решают важные вопросы.
Простых людей деньгами бьют,
Мужья таскают жён за косы.
Ты наведи порядок там,
Смети навек плохие души.
Устрой такой им тарарам,
Набей поганые их груши.
И воцарится в Думе Рай.
Жизнь закипит.Народ воспрянет.
И оживёт Украинский Край,
И гимн во здравие пусть грянет!
 
Влад Турчак

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139643

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139643 выдан для произведения:

Я долго думал,что сказать?
Как обезьяна,долго думал.
Придумал:как тебя обнять?
А просто-Залезайка в Думу!
Там заседают,кофе пьют,
Решают важные вопросы.
Простых людей деньгами бьют,
Мужья таскают жён за косы.
Ты наведи порядок там,
Смети навек плохие души.
Устрой такой им тарарам,
Набей поганые их груши.
И воцарится в Думе Рай.
Жизнь закипит.Народ воспрянет.
И оживёт Украинский Край,
И гимн во здравие пусть грянет!
 
Влад Турчак

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!