ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вселенная в стакане акростих

Вселенная в стакане акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170039.jpg
В*селенная в  стакане:
С*труятся пеной небеса,
Е*сть истина в её создании,
Л*уна и звёзды,как глаза,
Е*щё дожди,ещё туманы...
Н*емного капелек росы,
Н*ахлынут моря,океаны..
А*х,сколько вокруг красы!
Я*нтарный берег от песка,
В*олна с волной играет,
С*такан пустой наверняка,
Т*еперь наполнен и сияет...
А*в нём ещё солнца лучи...
К*лин журавлей летящих,
А*сердце радостно стучит:
Н*ет прошлого,есть настоящее...
Е*щё любовь над всем парящая...
13.10.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170039

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170039 выдан для произведения:
В*селенная в  стакане:
С*труятся пеной небеса,
Е*сть истина в её создании,
Л*уна и звёзды,как глаза,
Е*щё дожди,ещё туманы...
Н*емного капелек росы,
Н*ахлынут моря,океаны..
А*х,сколько вокруг красы!
Я*нтарный берег от песка,
В*олна с волной играет,
С*такан пустой наверняка,
Т*еперь наполнен и сияет...
А*в нём ещё солнца лучи...
К*лин журавлей летящих,
А*сердце радостно стучит:
Н*ет прошлого,есть настоящее...
Е*щё любовь над всем парящая...
13.10.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!