ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщине,к 8-му марта

Женщине,к 8-му марта

8 марта 2014 - Юрий Гончаренко
article198531.jpg
Пусть жизнь - летит, а не ползёт.
Пускай сбывается, что снится.
Пусть, на плечо спорхнув, жар- птица
Все зёрна горестей склюёт.

Пусть, обрываясь на ветру,
Огонь души твоей желанной
Укажет страннику, сквозь тьму,
Тропу к затерянному Храму...

Пусть, как хорошее вино,
С годами становясь вкуснее,
Собой напоишь ты Того,
Кто оценить Тебя сумеет.

Пусть, утром, открывая дверь
Ключом Надежды и Азарта,
Приносит радость каждый день…
А не одно... 8 марта!

© Copyright: Юрий Гончаренко, 2014

Регистрационный номер №0198531

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198531 выдан для произведения: Пусть жизнь - летит, а не ползёт.
Пускай сбывается, что снится.
Пусть, на плечо спорхнув, жар- птица
Все зёрна горестей склюёт.

Пусть, обрываясь на ветру,
Огонь души твоей желанной
Укажет страннику, сквозь тьму,
Тропу к затерянному Храму...

Пусть, как хорошее вино,
С годами становясь вкуснее,
Собой напоишь ты Того,
Кто оценить Тебя сумеет.

Пусть, утром, открывая дверь
Ключом Надежды и Азарта,
Приносит радость каждый день…
А не одно... 8 марта!
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (7)
Лена Ефименко # 8 марта 2014 в 01:03 +1
Какие пожелания, Юрий, БРАВО и СПАСИБО !
Юрий Гончаренко # 8 марта 2014 в 10:15 0
Спасибо и вам,Елена,что вы есть,иначе...и писать было бы не для кого))
Марина Попенова # 19 марта 2014 в 16:32 +1
ЮРИЙ, ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
Юрий Гончаренко # 19 марта 2014 в 22:06 0
Признателен вам,Марина!
Анна Гончарова # 19 марта 2014 в 17:49 +1
Хорошо написано! Правильно и по-мужски)))
Юрий Гончаренко # 19 марта 2014 в 22:06 0
Спасибо,Анна!)
Алексей Куренков # 19 марта 2015 в 16:01 0
super