[Скрыть]Регистрационный номер 0190015 выдан для произведения:
Открою форточку ночную: мне не спится!
Вдохну ночи морозной благодать...
Ах, как чертовски хочется напиться,
И на гитаре песни поорать!
Где ж вы, друзья мои? Ау! Я жажду встречи!
Ещё нам хватит времени и сил...
Да только нет одних, «а те - далече»,-
Как незабвенный классик говорил.
Тушу окурок … Дым ещё клубится.
Ложусь как в гроб в холодную кровать...
Ах, как чертовски хочется напиться,
И на гитаре песни поорать!
Увы.Самое грустное,когда вторая половинка имеется,а "чувство одиночества" все равно не проходит.У Лескова(в "соборянах",кажется)об этом хорошо сказано.И вам,Владимир-всего самого доброго!
Юрий, просто здорово! Коротко, но так емко и правдиво! Действительно плохо, когда хочется напиться, а не с кем! Хороший совет - влюбиться, да было бы в кого... Удачи и всепоглощающей любви!
Кто-то хорошо сказал недавно по поводу стихоплетства:"духовный эксгибиционизм".Очень точно)Спасибо,Мария,влюбиться да...пожалуй.Мне кажется ,это единственное чувство ради которого стоит жить и,ради которого можно пойти на любые жертвы.Наверно именно этого и не хватает)