ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНА - ВАМП

ЖЕНЩИНА - ВАМП

26 января 2012 - Саша Третьяков

Женщина- Вамп... Замирают мужчины,
Глядя ей вслед и боясь подойти.
Внешность- как штамп, и ты веришь, наивный,
С ней у тебя не сойдутся пути.
Хищный окрас, и капризно- циничны
Фразы, что "Мир из одних подлецов".
Да и тебя не считает за личность,
Да? А её ты увидел лицо?
Взгляд твой проник за "броню макияжа"?
Страх ты услышал, иль просто слова?
Если же нет, то иди себе дальше!
Ты- не её! Она трижды права.
Женщина- Вамп... Не сдержать мне улыбку.
Мы, мужики, забываем порой
То, что глаза наши видят "открытку",
Сущность же видится зрячей душой.
Да, вопреки всем расхожим суждениям
Жаждет любви она больше всех благ,
Нежность дарить, и тепло, и доверие,
Сбросить цинизма изношенный флаг.
Прячется сердце от мира- так надо.
Ждёт, когда встретится добрый герой.
Женщина- Вамп... Это ПРИЗ и НАГРАДА
Взрослым мужчинам со зрелой душой.

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0019550

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019550 выдан для произведения:

Женщина- Вамп... Замирают мужчины,
Глядя ей вслед и боясь подойти.
Внешность- как штамп, и ты веришь, наивный,
С ней у тебя не сойдутся пути.
Хищный окрас, и капризно- циничны
Фразы, что "Мир из одних подлецов".
Да и тебя не считает за личность,
Да? А её ты увидел лицо?
Взгляд твой проник за "броню макияжа"?
Страх ты услышал, иль просто слова?
Если же нет, то иди себе дальше!
Ты- не её! Она трижды права.
Женщина- Вамп... Не сдержать мне улыбку.
Мы, мужики, забываем порой
То, что глаза наши видят "открытку",
Сущность же видится зрячей душой.
Да, вопреки всем расхожим суждениям
Жаждет любви она больше всех благ,
Нежность дарить, и тепло, и доверие,
Сбросить цинизма изношенный флаг.
Прячется сердце от мира- так надо.
Ждёт, когда встретится добрый герой.
Женщина- Вамп... Это ПРИЗ и НАГРАДА
Взрослым мужчинам со зрелой душой.

 
Рейтинг: +2 1093 просмотра
Комментарии (4)
0 # 27 января 2012 в 23:11 0
Мне понравилось!
Саша Третьяков # 28 января 2012 в 21:04 0
Приятно, что моё, мужское видение нашло отклик и понимание женщины. Значит, мне удалось. Спасибо Вам огромное flower
Татьяна Сенченковa # 30 января 2012 в 11:47 0
Потрясающие стихи! Вы действительно смогли разглядеть сущность женщины-вамп! Любая женщина за маской напускного равнодушия а порой и цинизма во-первых прячет свою ранимую душу, а потом уже все остальное!Спасибо за такие стихи!
Саша Третьяков # 30 января 2012 в 22:57 0
Женщина всегда остаётся именно ЖЕНЩИНОЙ. Думаю, что каждый мужчина должен понимать это. Спасибо Вам, Татьяна, за приятный отклик. ura