ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГЛАЖУ ВОЛШЕБНЫЕ ЛОКОНЫ

ГЛАЖУ ВОЛШЕБНЫЕ ЛОКОНЫ

30 января 2012 - Саша Третьяков

Глажу волшебные локоны
Грёзами тайными, мыслями.
Чувства, как бабочка в коконе
С туго обвитыми крыльями.
Мы разминулись загадочно
С тёплой порою цветения,
Словно умолк добрый сказочник,
Зная, что нет продолжения.
Жизнь колеёю заснеженной
Или лесистыми тропами
С нас вытрясает всё нежное,
Грузит делами, заботами.
Всё отмеряет, не балуя,
Только порою закручена
Стонет судьба- девка шалая,
Да и душа не приручена.
Жаждем огня и веселья,
Слепо с дороги сбиваемся.
Страсть порождает мучения,
Знаем, но всё же не каемся.
Снова душой развороченной
Мысленно, нежно и трепетно
Глажу волшебные локоны
Той, с кем мне быть не начертано...

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0020976

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020976 выдан для произведения:

Глажу волшебные локоны
Грёзами тайными, мыслями.
Чувства, как бабочка в коконе
С туго обвитыми крыльями.
Мы разминулись загадочно
С тёплой порою цветения,
Словно умолк добрый сказочник,
Зная, что нет продолжения.
Жизнь колеёю заснеженной
Или лесистыми тропами
С нас вытрясает всё нежное,
Грузит делами, заботами.
Всё отмеряет, не балуя,
Только порою закручена
Стонет судьба- девка шалая,
Да и душа не приручена.
Жаждем огня и веселья,
Слепо с дороги сбиваемся.
Страсть порождает мучения,
Знаем, но всё же не каемся.
Снова душой развороченной
Мысленно, нежно и трепетно
Глажу волшебные локоны
Той, с кем мне быть не начертано...

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 31 января 2012 в 19:58 0
ах... )) Очень! rose
Страсть порождает мучения,
Знаем, но всё же не каемся. - И... придётся же ответ держать )
Саша Третьяков # 31 января 2012 в 21:58 0
Очень серьёзный ответ держать. А боль и стыд из души уже вряд ли когда уйдут... Спасибо, Элиана ura
Светлана Бурашникова # 7 февраля 2012 в 14:48 0
Замечательная лирика! Чувственно, трепетно. ЗдОрово! live1
Саша Третьяков # 7 февраля 2012 в 17:38 0
Спасибо, Светлана ura