ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина--Радость

Женщина--Радость

8 марта 2013 - Сергей Сизиков.
article122170.jpg

 

Женщина--радость!


Женщина---вредина!

Губ твоих сладость--

на сердце отметина!

пришла нежданно, невзначай,

всего лишь в гости.

сегодня пью с тобою чай,

с конфеткой в горсти...

А память шепчет--дежавю...

Вы были--- вместе...

Ну что же...снова я дивлюсь

своей невесте.

И не жалею ни о чём..

что с нами сталось..

Когда не были мы вдвоём,

и не ...писалось.
04.02.2013 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2013

Регистрационный номер №0122170

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122170 выдан для произведения:

 

Женщина--радость!


Женщина---вредина!

Губ твоих сладость--

на сердце отметина!

пришла нежданно, невзначай,

всего лишь в гости.

сегодня пью с тобою чай,

с конфеткой в горсти...

А память шепчет--дежавю...

Вы были--- вместе...

Ну что же...снова я дивлюсь

своей невесте.

И не жалею ни о чём..

что с нами сталось..

Когда не были мы вдвоём,

и не ...писалось.
04.02.2013 

 
Рейтинг: +4 552 просмотра
Комментарии (3)
XXXX # 8 марта 2013 в 15:15 +2
5min buket4 Замечательно!
Лариса Тарасова # 9 марта 2013 в 08:31 0
Опять придет, разбередит,
Пушинкой ляжет на плечо мне,
Негромкой песней победит,
Теплом застенчивых ладоней...
soln
Марина Попова # 27 марта 2013 в 15:51 0
elka