Слово---пыль.

24 февраля 2013 - Сергей Сизиков.

Когда нет чувства, слово---пыль,
Сердца и Душу засоряют.
Когда нет радости от встречи,
ты не живёшь---уходишь в быль,
в обнимку с одиночеством... под вечер.

Когда молчишь глаза в глаза,
а разговор ведут сердца.
Да непонятная слеза
перечеркнёт овал лица.
Невнятный лепет без конца...
Как много говорят глаза.... 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2013

Регистрационный номер №0119311

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119311 выдан для произведения:

Когда нет чувства, слово---пыль,
Сердца и Душу засоряют.
Когда нет радости от встречи,
ты не живёшь---уходишь в быль,
в обнимку с одиночеством... под вечер.

Когда молчишь глаза в глаза,
а разговор ведут сердца.
Да непонятная слеза
перечеркнёт овал лица.
Невнятный лепет без конца...
Как много говорят глаза.... 

 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 12:06 +1
Невнятный лепет без конца...
Как много говорят глаза.... supersmile elka
Марина Попова # 27 марта 2013 в 15:52 0
supersmile Сергей! ura