ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихотворение - стиховарение

Стихотворение - стиховарение

4 октября 2014 - Рахим Карим


Стихотворение – стиховарение,-
Из слов поспелых сварить нежный, сладкий джем.
Стихотворение – души твоей варенье,-
Малиновый, клубничный, черешневый крем.

Стихотворение – стиховарение,
Ты фруктов ли налитых соком аромат?
На кухне сердца ль божие творение,
Пчелы ли из садов душистый, светлый мёд?

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0243306

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243306 выдан для произведения:

Стихотворение – стиховарение,-
Из слов поспелых сварить нежный, сладкий джем.
Стихотворение – души твоей варенье,-
Малиновый, клубничный, черешневый крем.

Стихотворение – стиховарение,
Ты фруктов ли налитых соком аромат?
На кухне сердца ль божие творение,
Пчелы ли из садов душистый, светлый мёд?
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!