Р О М А Ш К А
25-ть годков не легких,
Нам разлука посулила,
Что бы жить в краях далеких,
Чтоб любовь о нас забыла,
Нам позволив улыбаться,
Да мечтать порой от скуки,
Но глазами не встречаться,
Не согреть друг-другу руки,
Припев: Дни так быстро тогда улетели,
Что любовь нам с тобой не согрели,
В той судьбы было так много точек,
И не вырос любви,той расточек.
Все текла вода судьбою,
Отцветало платье с шелка,
В нем встречалась ты сомною,
Оказалось не без толка.
Повстречались мы с тобою,
Хоть душою постарели,
Было велено судьбою,
Чтоб с тобой мы песни пели.
Припев: На ромашке гадай-не узнаешь,
Где найдешь ты любовь потеряешь.
Наше чудо опяь повториться.
Что-бы счастьем на веки сложиться.
15.05.2013. В.К.Носик.
25-ть годков не легких,
Нам разлука посулила,
Что бы жить в краях далеких,
Чтоб любовь о нас забыла,
Нам позволив улыбаться,
Да мечтать порой от скуки,
Но глазами не встречаться,
Не согреть дру-др руни,
Припев: Дни та быстро тода пролетели,
Что любовь нам с тобои не сорели,
В тои сидьбы было тан мноо точен,
Что не вырос любви наии светочен.
Все тенла вода сидьбою,
Ответало платье с ииолна
проблема лави потом допечатаю ивините
Нет комментариев. Ваш будет первым!