Женщина

6 мая 2017 - Мира Бриг
article384360.jpg
Пусть Женская Душа непостижима!
И есть ли смысл ее на части разбирать?
Ей счастье просто быть Любимой
И свой очаг оберегать...

Не надо возлагать ее на дыбу!
Не надо Женщину пытать -
Позволь ей просто стать Любимой.
Не разучиться Верить и Желать.

Услышь ее желанья по наитию,
Не пропусти немой укор,
Ведь Женщина великое открытие
И бесконечный разговор.

И пусть ее Таинственность венчает,
Хранима будет Чистота.
И пусть Господь её оберегает,
И пусть ее сияет Красота!

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0384360

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384360 выдан для произведения: Пусть Женская Душа непостижима!
И есть ли смысл ее на части разбирать?
Ей счастье просто быть Любимой
И свой очаг оберегать...

Не надо возлагать ее на дыбу!
Не надо Женщину пытать -
Позволь ей просто стать Любимой.
Не разучиться Верить и Желать.

Услышь ее желанья по наитию,
Не пропусти немой укор
Ведь Женщина великое открытие
И бесконечный разговор.

И пусть ее Таинственность венчает,
Хранима будет Чистота.
И пусть Господь её оберегает
И пусть ее сияет Красота!
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!