Ревность

6 мая 2017 - Мира Бриг
article384359.jpg
Ревность змея подколодная
В душу забралась голодная
И обесчестила дом
Безумным сжигая огнем...

Обуглила нервов струны
В судьбе перепутала рунны
И бедным стал мысленный слог
Ее безысходный итог...

И душу на клочья ...И сердце в куски...
В плену неминучей постыдной тоски.
И пауза в жизни..Стучит метроном,
И гонит куда то ,вчера родной дом.

И мечется призрака дьявольский лик...
И рвет тишину твой отчаянный крик...
И душит обиды горький комок -
Ты ищешь забвенья в плену чужих строк.

А память............................. 
В истерике диких обид....
И сложно просчитывать
Кто победит....................

И стыдно за то, что ты просто слабак.
За то что любимый теперь тебе враг.
За то, что ты счастье свое не сберег,
Случайно нарушив священный чертог.

И голос рассудка становится нем...
Жизнь снова как лист, первозданен и бел.
А ты весь испит. И слаба твоя поступь.
Ты ставишь внизу лишь корявую роспись.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0384359

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384359 выдан для произведения: Ревность змея подколодная
В душу забралась голодная
И обесчестила дом
Безумным сжигая огнем...

Обуглила нервов струны
В судьбе перепутала рунны
И бедным стал мысленный слог
Ее безысходный итог...

И душу на клочья ...И сердце в куски...
В плену неминучей постыдной тоски.
И пауза в жизни..Стучит метроном,

И гонит куда то ,вчера родной дом
И мечется призрака дьявольский лик...
И рвет тишину твой отчаянный крик...
И душит обиды горький комок -

Ты ищешь забвенья в плену чужих строк,
А память в истерике диких обид....
И сложно просчитывать
Кто победит...

И стыдно за то, что ты просто слабак
За то что любимый теперь тебе враг,
За то, что ты счастье свое не сберег
Случайно нарушив священный чертог.

И голос рассудка становится нем
Жизнь снова как лист, первозданен и бел
А ты весь испит. И слаба твоя поступь
Ты ставишь внизу лишь корявую роспись.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!