ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желтые глаза фонарей...

Желтые глаза фонарей...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Желтые глаза фонарей

Мне нахально в Душу глядят
Нет тропы до милых дверей
Охраняет путь снегопад
 
Мой январь завел канитель
Вьюга не позволит уснуть
Грусть постелит молча постель
Разве можно грусть обмануть
 
До весны свечу жечь в ночи
Снег сойдет, ручьями звеня
Да потеряны от двери ключи
И не ждут за нею меня
 
Память сорок раз отомстит
В каждом не увиденном сне
А Душа как прежде летит
К занесенной снегом тропе

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023489

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023489 выдан для произведения:

 Желтые глаза фонарей

Мне нахально в Душу глядят
Нет тропы до милых дверей
Охраняет путь снегопад
 
Мой январь завел канитель
Вьюга не позволит уснуть
Грусть постелит молча постель
Разве можно грусть обмануть
 
До весны свечу жечь в ночи
Снег сойдет, ручьями звеня
Да потеряны от двери ключи
И не ждут за нею меня
 
Память сорок раз отомстит
В каждом не увиденном сне
А Душа как прежде летит
К занесенной снегом тропе
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!