ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свои ошибки мы себе прощаем

Свои ошибки мы себе прощаем

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Свои ошибки мы себе прощаем

И свою совесть не увещеваем
С другого спрашивать горазды,-
Не до абсурда, так до маразма
 
А если нам бы,-на его место,
Не с одного ли вылеплены теста?..
И ведь всегда присутствует угроза,-
На то же место, да в ту же позу...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023490

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023490 выдан для произведения:

 Свои ошибки мы себе прощаем

И свою совесть не увещеваем
С другого спрашивать горазды,-
Не до абсурда, так до маразма
 
А если нам бы,-на его место,
Не с одного ли вылеплены теста?..
И ведь всегда присутствует угроза,-
На то же место, да в ту же позу...
 
 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!