ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не повстречаться... не пересечься...

Не повстречаться... не пересечься...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Не повстречаться... не пересечься...-

Исключена малейшая возможность...
Меж нами города,- как вечность...-
Излишняя Судьбы предосторожность
 
На крышах мирно отдыхает небо...
Промозглый ветер выдул снег и сгинул...
Ни зрелищ... ни борьбы за жизнь... ни хлеба...-
Не хочется... Запал иссяк... Покинул...
 
Быть может утро... с солнечным рассветом...
В день новый принесет успокоенье...
Не заданным вопросам даст  ответы...
И с миром внешним станет примиреньем...
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023488

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023488 выдан для произведения:

 Не повстречаться... не пересечься...-

Исключена малейшая возможность...
Меж нами города,- как вечность...-
Излишняя Судьбы предосторожность
 
На крышах мирно отдыхает небо...
Промозглый ветер выдул снег и сгинул...
Ни зрелищ... ни борьбы за жизнь... ни хлеба...-
Не хочется... Запал иссяк... Покинул...
 
Быть может утро... с солнечным рассветом...
В день новый принесет успокоенье...
Не заданным вопросам даст  ответы...
И с миром внешним станет примиреньем...
 
 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!