ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Железный кочевник.

Железный кочевник.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

    Бессонная ночка. Глухой стук колёс.

   Помятая сном проводница.
   Прокуренный тамбур от злых папирос.
   В окне вереница кудрявых берёз
   Под лунным дождём серебрится.
 
   Железный кочевник уносит меня,
   Качая как в люльке младенца,
   В чужие, забытые богом, края,
   Где смог бы в забвении вылечить я
   На сердце своём заусенцы.
 
   Мелькают перроны, как вспышки зарниц.
   Тоска на душе волком воет.
   Бегу от любви я не знавшей границ,
   Отведав отравы пустых небылиц.
   Знать, счастья такого не стою! 

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140044

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140044 выдан для произведения:

    Бессонная ночка. Глухой стук колёс.

   Помятая сном проводница.
   Прокуренный тамбур от злых папирос.
   В окне вереница кудрявых берёз
   Под лунным дождём серебрится.
 
   Железный кочевник уносит меня,
   Качая как в люльке младенца,
   В чужие, забытые богом, края,
   Где смог бы в забвении вылечить я
   На сердце своём заусенцы.
 
   Мелькают перроны, как вспышки зарниц.
   Тоска на душе волком воет.
   Бегу от любви я не знавшей границ,
   Отведав отравы пустых небылиц.
   Знать, счастья такого не стою! 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!