Хаос.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

 

 
   Я тебя уж больше не ревную.
   Мне тебя нисколечко не жаль.
   Губ твоих испорченных миндаль
   Я не пью в порочном поцелуе.
   Не вдыхаю шёлк твоих волос,
   Не тону в очах твоих глубоких,
   И не ощущаю мук жестоких
   От того что свил гнездо хаос
   В двух сердцах, теперь уж одиноких.

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140047

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140047 выдан для произведения:

 

 
   Я тебя уж больше не ревную.
   Мне тебя нисколечко не жаль.
   Губ твоих испорченных миндаль
   Я не пью в порочном поцелуе.
   Не вдыхаю шёлк твоих волос,
   Не тону в очах твоих глубоких,
   И не ощущаю мук жестоких
   От того что свил гнездо хаос
   В двух сердцах, теперь уж одиноких.
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!