Гордая осанка.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

   Лёгкая щетина, седина в висках,

   Гордая осанка, дипломат в ногах.
   Пьёт одно лишь кофе. Смотрит на часы.
   Тонким шармом веет от былой красы.
 
   Дума притаилась на его челе.
   Взор его то мрачен, то на веселе.
   Что его тревожит в этот поздний час?
   Почему от водки он воротит глаз?
 
   На своей работе стал он не у дел.
   Ко всему ребёнок тяжко заболел.
   Как на ладан дышит тощий кошелёк.
   А из уст супруги слышен лишь упрёк.
 
   Чтоб спасти дочурку от смертельных уз,
   Вышел на "дорогу" сей достойный муж.
   В дипломате фомка, складень и чулок.
   Пистолет заряжен, и взведён курок!

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140041

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140041 выдан для произведения:

   Лёгкая щетина, седина в висках,

   Гордая осанка, дипломат в ногах.
   Пьёт одно лишь кофе. Смотрит на часы.
   Тонким шармом веет от былой красы.
 
   Дума притаилась на его челе.
   Взор его то мрачен, то на веселе.
   Что его тревожит в этот поздний час?
   Почему от водки он воротит глаз?
 
   На своей работе стал он не у дел.
   Ко всему ребёнок тяжко заболел.
   Как на ладан дышит тощий кошелёк.
   А из уст супруги слышен лишь упрёк.
 
   Чтоб спасти дочурку от смертельных уз,
   Вышел на "дорогу" сей достойный муж.
   В дипломате фомка, складень и чулок.
   Пистолет заряжен, и взведён курок!
 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!