ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЧТАЮ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ,СЛЁЗ И ФАЛЬШИ...

МЕЧТАЮ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ,СЛЁЗ И ФАЛЬШИ...

7 января 2016 - Орест Мищанчук
article324790.jpg
Мечтаю жить без боли,слёз и фальши,
Душе моей дорогу подскажи,
Чтоб можно было улететь подальше,
Туда,где нет страдания и лжи.

Туда,где солнце очень ярко светит,
Где людям не приходится страдать
И каждого судьба с улыбкой встретит,
От счастья будет сердце замирать.

Там люди будут только улыбаться
Друг друга понимать уже без слов,
С любимыми не надо расставаться,
А всех обьединяет лишь любовь.

Сжимаю руки больно поневоле,
Терзают душу светлые мечты,
Мечтаю жить без фальши,слёз и боли,
В плену любви,добра и красоты.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0324790

от 7 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324790 выдан для произведения: Мечтаю жить без боли,слёз и фальши,
Душе моей дорогу подскажи,
Чтоб можно было улететь подальше,
Туда,где нет страдания и лжи.

Туда,где солнце очень ярко светит,
Где людям не приходится страдать
И каждого судьба с улыбкой встретит,
От счастья будет сердце замирать.

Там люди будут только улыбаться
Друг друга понимать уже без слов,
С любимыми не надо расставаться,
А всех обьединяет лишь любовь.

Сжимаю руки больно поневоле,
Терзают душу светлые мечты,
Мечтаю жить без фальши,слёз и боли,
В плену любви,добра и красоты.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!