ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОБМАНЧИВ ДНЕЙ И ЛЕТ КРУГОВОРОТ...

ОБМАНЧИВ ДНЕЙ И ЛЕТ КРУГОВОРОТ...

3 января 2016 - Орест Мищанчук
article324198.jpg
Обманчив дней и лет круговорот,
Он очень разный, как бы не хотели,
Порой, как день проходит целый год,
Бывает, годом кажутся недели.

Когда в душе растерянность,печаль,
А мысли неудачами лишь скуты
И всё не так, и близких очень жаль,
Часами тянутся ненужные минуты.

Но только снова в жизни повезёт,
В душе и сердце так, как мы хотели,
И год уже мгновеньем промелькнёт,
В счастливой и волшебной карусели.

Мелькает жизнь лишь яркостью полос,
Сменяет солнце хмурое ненастье,
А мы лишь тянем трудной доли воз,
Надеясь на любовь,покой и счастье.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0324198

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324198 выдан для произведения: Обманчив дней и лет круговорот,
Он очень разный, как бы не хотели,
Порой, как день проходит целый год,
Бывает, годом кажется неделя.

Когда в душе растерянность,печаль,
А мысли неудачами лишь скуты
И всё не так, и близких очень жаль,
Часами тянутся ненужные минуты.

Но только снова в жизни повезёт,
В душе и сердце так, как мы хотели,
И год уже мгновеньем промелькнёт,
В счастливой и волшебной карусели.

Мелькает жизнь лишь яркостью полос,
Сменяет солнце хмурое ненастье,
А мы лишь тянем трудной доли воз
Или живём в любви, покое, счастье.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!