ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛАКАЛА И МАЯЛАСЬ ДУША...

ПЛАКАЛА И МАЯЛАСЬ ДУША...

9 января 2016 - Орест Мищанчук
article325054.jpg
В ночь уходит вечер,не спеша,
Мысли мозг сверлить уже устали,
Задыхалось сердце от печали,
Плакала и маялась душа.

Без тебя не мил мне белый свет,
Нет других волнений и желаний
И полна душа моя страданий,
А тебя так долго рядом нет.

Может быть меня услышит бог
И устроит маленькую встречу,
Хоть на день,а лучше бы на вечер,
Я открыть бы душу тебе смог.

Будоражит ярких мыслей бег,
Разрывает сердце от разлуки,
А души страдания и муки
Заметает белый-белый снег.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0325054

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325054 выдан для произведения: В ночь уходит вечер,не спеша,
Мысли мозг сверлить уже устали,
Задыхалось сердце от печали,
Плакала и маялась душа.

Без тебя не мил мне белый свет,
Нет других волнений и желаний
И полна душа моя страданий,
А тебя так долго рядом нет.

Может быть меня услышит бог
И устроит маленькую встречу,
Хоть на день,а лучше бы на вечер,
Я открыть бы душу тебе смог.

Будоражит ярких мыслей бег,
Разрывает сердце от разлуки,
А души страдания и муки
Заметает белый-белый снег.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!