ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!

4 июня 2013 - Влад Турчак

Солнца в душе и в окошке,
Собранных ягод в лукошке.
Птиц на рассвете,что в небо
Нас зовут.Только отведай

Зёрен с ладошек дочурки,
Картошки печёной с печурки.
Воды родниковой и чистой.
Послушай мелодии Листа.

И сердце своё нараспашку,
Отдай,словно другу,рубашку.
Для этого жизнь проживаем.
Страдаем,смеёмся,мечтаем!

Влад Турчак,11 июля,2010:heart:

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140411

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140411 выдан для произведения:

Солнца в душе и в окошке,
Собранных ягод в лукошке.
Птиц на рассвете,что в небо
Нас зовут.Только отведай

Зёрен с ладошек дочурки,
Картошки печёной с печурки.
Воды родниковой и чистой.
Послушай мелодии Листа.

И сердце своё нараспашку,
Отдай,словно другу,рубашку.
Для этого жизнь проживаем.
Страдаем,смеёмся,мечтаем!

Влад Турчак,11 июля,2010:heart:

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 10:08 0
КАКОЕ НЕЖНОЕ, ЯРКОЕ, СОЛНЕЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 10:19 0
СПАСИБО,ТАЕЧКА,БОЛЬШОЕ!ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ!Значит ещё пишется. t7230