НАША ЖИЗНЬ!

5 июня 2013 - Влад Турчак

Шоссе,как лента,кружится спиралью,
То поднимаясь вверх,то опускаясь вниз.
Так жизнь волнами движется над нами:
Кто устоял,а кто-ногою на карниз....

Не опускайте рук,когда отчаянье приходит!
Надеждой,верой и любовью мы сильны!
Ведь горе и печаль со временем проходят
И луч рассвета пробивается из тьмы!


Влад Турчак,7.07.2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140413

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140413 выдан для произведения:

Шоссе,как лента,кружится спиралью,
То поднимаясь вверх,то опускаясь вниз.
Так жизнь волнами движется над нами:
Кто устоял,а кто-ногою на карниз....

Не опускайте рук,когда отчаянье приходит!
Надеждой,верой и любовью мы сильны!
Ведь горе и печаль со временем проходят
И луч рассвета пробивается из тьмы!


Влад Турчак,7.07.2010

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 17:57 +1
ВСЕ ТОЧНО, ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ВЛАД!! rose
Влад Турчак # 6 июня 2013 в 01:08 0
Таечка,спасибо большое за отзыв! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
АЛЬБАТРОС # 5 июня 2013 в 21:30 +1
ВЛАД! Красиво и обалденно. Совет, что надо...
Влад Турчак # 6 июня 2013 в 01:09 0
Спасибо Саша большое!Отличны 0_2d107_c7d95891_S й вид из кабины твоего самолёта!