Я НЕ ЗНАЮ.

4 июня 2013 - Влад Турчак

Я не знаю: слышит Б-г
Радостный земной восторг?
На Земле СВЯТОЙ живу.
Здесь мой дом.
Тружусь.Дышу.

Я не знаю:видит Б-г
Как страдает мой народ.
Только каждый день прошу:
"Дай Здоровье,Тишину!"

Детям,взрослым-
Мир,покой.
От врагов
Нас всех укрой.
Веру в сердце посели,
За обиды нас прости.

В небо светлое смотрю
И надеждою " горю",
Чтоб у каждого порога
Говорили: "Слава Б-гу!".
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140409

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140409 выдан для произведения:

Я не знаю: слышит Б-г
Радостный земной восторг?
На Земле СВЯТОЙ живу.
Здесь мой дом.
Тружусь.Дышу.

Я не знаю:видит Б-г
Как страдает мой народ.
Только каждый день прошу:
"Дай Здоровье,Тишину!"

Детям,взрослым-
Мир,покой.
От врагов
Нас всех укрой.
Веру в сердце посели,
За обиды нас прости.

В небо светлое смотрю
И надеждою " горю",
Чтоб у каждого порога
Говорили: "Слава Б-гу!".
 

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 22:09 0
СТИХИ ДУШЕВНЫЕ И ВЕЛИЧАВЫЕ!!!