ЖЕЛАЮ...

23 сентября 2018 - Андрей Яшин
Желаю...Андрей Яшин 68


Я Вам желаю радости и счастья,
Любви и нежности, веселья и добра,
Пусть не пугает осень Вас ненастьем
И солнце пусть ласкает Вас с утра!

Хорошего желаю настроенья,
Уюта в доме Вашем и тепла,
Заветных всех желаний исполненья,
Чтоб к Вам подольше старость не пришла!

Здоровья крепкого я от души желаю
И детям Вашим, близким и родным!
Я Вам привет горячий посылаю,
Напомнив, как Вы сильно мне нужны.

Желаю Вам любить и быть любимой,
И с блеском искушения в глазах,
То независимой, то иногда ранимой,
А я носить Вас буду на руках!

Ещё я Вам желаю вдохновенья -
Творите, если Богом дан талант.
Вас поздравляет в этот День рожденья
Ваш верный друг, поэт и музыкант!

   А.  Я.  20. 09. 2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0425710

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425710 выдан для произведения: Желаю...Андрей Яшин 68


Я Вам желаю радости и счастья,
Любви и нежности, веселья и добра,
Пусть не пугает осень Вас ненастьем
И солнце пусть ласкает Вас с утра!

Хорошего желаю настроенья,
Уюта в доме Вашем и тепла,
Заветных всех желаний исполненья,
Чтоб к Вам подольше старость не пришла!

Здоровья крепкого я от души желаю
И детям Вашим, близким и родным!
Я Вам привет горячий посылаю,
Напомнив, как Вы сильно мне нужны.

Желаю Вам любить и быть любимой,
И с блеском искушения в глазах,
То независимой, то иногда ранимой,
А я носить Вас буду на руках!

Ещё я Вам желаю вдохновенья -
Творите, если Богом дан талант.
Вас поздравляет в этот День рожденья
Ваш верный друг, поэт и музыкант!

   А.  Я.  20. 09. 2018.
 
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 23 сентября 2018 в 13:22 +1
Какое тёплое и несущее нежность, стихотворение!
Спасибо Андрей!


С теплом Сергей!
Андрей Яшин # 23 сентября 2018 в 14:09 0
Я рад, что понравилось, большое спасибо!!!