ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРО ОСЕНЬ...

ПРО ОСЕНЬ...

23 сентября 2018 - Андрей Яшин
Про осень...Андрей Яшин 68


Я листву возьму в ладони
И подброшу к небесам.
Осень царствует на троне
И кочует по дворам.

Залетает ветер в окна,
Дождик мелкий моросит,
Как и я, совсем промокнув,
Пёс взъерошенный сидит.

Две вороны удивлённо
Посмотрели на меня...
Осень, я в тебя влюблённый,
Ты и я давно друзья!

  А.  Я. 18. 09. 2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0425711

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425711 выдан для произведения: Про осень...Андрей Яшин 68


Я листву возьму в ладони
И подброшу к небесам.
Осень царствует на троне
И кочует по дворам.

Залетает ветер в окна,
Дождик мелкий моросит,
Как и я, совсем промокнув,
Пёс взъерошенный сидит.

Две вороны удивлённо
Посмотрели на меня...
Осень, я в тебя влюблённый,
Ты и я давно друзья!

  А.  Я. 18. 09. 2018.
 
 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 23 сентября 2018 в 13:19 +1
Автор прав! Осень нельзя не любить!
Спасибо Андрей!


С теплом Сергей!
Андрей Яшин # 23 сентября 2018 в 14:08 0
Точно!!! Спасибо
Лариса Кондрашова # 17 сентября 2021 в 06:33 +1
Осень царствует -это правда.
Понравилось! Romashki2
Андрей Яшин # 18 сентября 2021 в 09:58 0
spasibo-10