ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желанья часто уязвимы...

Желанья часто уязвимы...

Забылись в скромном милосердье
Луна, созвездья и цветы,
Закон трактуя тяготенья,
Дрожавшим голосом любви.
 
Уже возможно не свободна
В глазах пытается прилечь.
И в белом платье бесподобна,
Хоть открывает нежность плеч.
 
Ремень на шее точно в пору,
Блестит и радует умы.
Возможно были уговоры?
Иль просто чувство старины.
 
Пробор обычный: ровный, строгий
И гордость делит пополам.
Привычка отметает споры,
Где трафаретом в зеркалах.
 
Гудит губами постоянно,
Как будто в далях пароход.
Щекою жмётся непрестанно
Иль головою, как пойдёт.
 
Желанья часто уязвимы.
Внимают уши ветерку
И мысли словно пилигримы
Блуждают, только на боку.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0387705

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387705 выдан для произведения: Забылись в скромном милосердье
Луна, созвездья и цветы,
Закон трактуя тяготенья,
Дрожавшим голосом любви.
 
Уже возможно не свободна
В глазах пытается прилечь.
И в белом платье бесподобна,
Хоть открывает нежность плеч.
 
Ремень на шее точно в пору,
Блестит и радует умы.
Возможно были уговоры?
Иль просто чувство старины.
 
Пробор обычный: ровный, строгий
И гордость делит пополам.
Привычка отметает споры,
Где трафаретом в зеркалах.
 
Гудит губами постоянно,
Как будто в далях пароход.
Щекою жмётся непрестанно
Иль головою, как пойдёт.
 
Желанья часто уязвимы.
Внимают уши ветерку
И мысли словно пилигримы
Блуждают, только на боку.
 
Рейтинг: +7 247 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 июля 2017 в 17:53 0
отличные жизненные стихи...спасибо...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 20 июля 2017 в 22:44 +1
Написались за один присест...