[Скрыть]Регистрационный номер 0423362 выдан для произведения:
Околдовала ты меня
Своими карими глазами...
Но жизнь мне шанса не дала:
Ты приходила лишь ночами.
Как было больно сознавать,
Что нам не встретиться в реале,
И в чудо верить… ждать и ждать-
Не днями даже, а годами.
Да, не срослось у нас с тобой.
Жизнь так расставила фигуры...
Не стал я «пешкой проходной» -
Не фаворит я у фортуны...
Ты раньше это поняла,
Что не-получится со мною.
И нити все мои рвала
Своей, не дрогнувшей, рукою.
А я надеялся… на что?
Не знаю сам, уже не помню...
Прошли года… и вот итог:
Любовь… убитая тобою...