ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несёт мне ветер трепетное счастье...

Несёт мне ветер трепетное счастье...

27 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Несёт мне ветер трепетное счастье,
от ожидания душа моя скулит.
Я полностью в его желанной власти,
Оно так будоражит и пленит.

Вот только бы нигде не заплутало,
Не сбился б ветер с моего пути.
Такого счастья я ещё не знала,
Навстречу мне к нему надо пойти.

А, может, по пути кто-то поймает
И украдёт мой лакомый кусок.
Душа мне о любви всё напевает,
Тебя я встречу и закрою на замок.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0126249

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126249 выдан для произведения:

 

 

Несёт мне ветер трепетное счастье,
от ожидания душа моя скулит.
Я полностью в его желанной власти,
Оно так будоражит и пленит.

Вот только бы нигде не заплутало,
Не сбился б ветер с моего пути.
Такого счастья я ещё не знала,
Навстречу мне к нему надо пойти.

А, может, по пути кто-то поймает
И украдёт мой лакомый кусок.
Душа мне о любви всё напевает,
Тебя я встречу и закрою на замок.
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 27 марта 2013 в 11:58 0
И правильно, за свое надо бороться!

Суперские стихи! love
Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:11 0
Катенька,большое спасибо!!!
Эльвира Ищенко # 27 марта 2013 в 12:06 0
Стихи образные и чувственные!!! supersmile buket4
Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:12 0
Эльвира,благодарю!!!
Лариса Ткаченко # 27 марта 2013 в 22:38 0
Ольга Борина # 28 марта 2013 в 08:49 0
Лариса,большое спасибо!!!