Желание

23 декабря 2011 - Елена Панкратова

Я не приму твоих отказов,

Сердцами мы с тобой близки
Пусть все банальное, не сразу,
Меня закроет от тоски.
И губ твоих, я вечный холод,
Своею страстью растоплю.
Не нужен мне разумный довод,
С тобой я счастье разделю
Пусть пролетели годы-птицы
И в прошлое возврата нет
Но вековой ход колесницы
Любви оставил в сердце след
Пусть все исчезнет, растворится,
Лишь ты останешься в  мечтах
И пусть желанье воплотится
Не только в безрассудных снах
Как путник, зноем утомленный,
Прильну любя к твоим ногам
Тобой навеки покоренный
Я за тебя молюсь Богам
И в страсти медленно сгорая,
Соблазн не прячу от тебя
Желанья аромат вдыхая,
Себе твержу, что ты моя.

 

© Copyright: Елена Панкратова, 2011

Регистрационный номер №0008121

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008121 выдан для произведения:

 Я не приму твоих отказов,
Сердцами мы с тобой близки
Пусть все банальное, не сразу,
Меня закроет от тоски.
И губ твоих, я вечный холод,
Своею страстью растоплю.
Не нужен мне разумный довод,
С тобой я счастье разделю
Пусть пролетели годы-птицы
И в прошлое возврата нет
Но вековой ход колесницы
Любви оставил в сердце след
Пусть все исчезнет, растворится,
Лишь ты останешься в  мечтах
И пусть желанье воплотится
Не только в безрассудных снах
Как путник, зноем утомленный,
Прильну любя к твоим ногам
Тобой навеки покоренный
Я за тебя молюсь Богам
И в страсти медленно сгорая,
Соблазн не прячу от тебя
Желанья аромат вдыхая,
Себе твержу, что ты моя.

 
Рейтинг: +4 528 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 22:48 0
Да здравствует Любовь!!!
ura
Елена Панкратова # 27 декабря 2011 в 00:23 0
И это песня! Большое, большое Вам спасибо! flower
Ольга бе Лова # 29 июня 2013 в 22:16 0
Да здравствует Это Великое чувство, которое вдохновляет на такие чудесные произведения!
Браво!
Елена Панкратова # 1 июля 2013 в 08:46 0
От всего сердца спасибо от нас соавторов, приятно, что стихи и песня понравились best
Елена Билюк # 30 июня 2013 в 03:29 0
Прекрасное исполнение и стихи супер! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Панкратова # 1 июля 2013 в 08:48 0
Очень рада, что понравилась эта работа. Большое Вам спасибо за отзыв snegovik
Владимир Непогодьев # 30 июня 2013 в 09:01 0
Прекрасные стихи и исполнение неплохое! Мне понравилось!
smayliki-prazdniki-34
Елена Панкратова # 1 июля 2013 в 08:49 0
Очень благодарны за отзыв. Рады, что стихи и сама песня понравились elka