ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сказал мне простые слова

Ты сказал мне простые слова

26 декабря 2011 - Елена Панкратова
article9309.jpg

 Ты слова мне в ночи прошептал

Гром раскатом пронесся в тиши

Счастье большее кто испытал,
То любовь мою участь вершит.
Ты сказал всего несколько слов,
Но от них встрепенулась душа,
Пробудилась от тысячи снов,
Ощутила, как жизнь хороша
Ты сказал мне простые слова,
Но в них вера, надежда, любовь 
И кружилась слегка голова,
И от счастья пьянела я вновь.
Зря стараюсь себя обмануть,
Это память ко мне пробралась
Мне о прошлом напомнила чуть,
И опять птицей прочь унеслась.
Торопливо дни мимо бегут,
Все что в прошлом уже не вернем
Но слова в моем сердце живут,
И меня согревают теплом.

© Copyright: Елена Панкратова, 2011

Регистрационный номер №0009309

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009309 выдан для произведения:

 Ты слова мне в ночи прошептал

Гром раскатом пронесся в тиши

Счастье большее кто испытал,
То любовь мою участь вершит.
Ты сказал всего несколько слов,
Но от них встрепенулась душа,
Пробудилась от тысячи снов,
Ощутила, как жизнь хороша
Ты сказал мне простые слова,
Но в них вера, надежда, любовь 
И кружилась слегка голова,
И от счастья пьянела я вновь.
Зря стараюсь себя обмануть,
Это память ко мне пробралась
Мне о прошлом напомнила чуть,
И опять птицей прочь унеслась.
Торопливо дни мимо бегут,
Все что в прошлом уже не вернем
Но слова в моем сердце живут,
И меня согревают теплом.

 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 26 декабря 2011 в 22:33 0
Отлично!
С наступающим Вас новым годом!

С уважением, Вячеслав
Елена Панкратова # 26 декабря 2011 в 22:37 +1
Спасибо Вячеслав, Вас так же с Наступающим Новым годом podargo
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 22:51 0
Красиво о любви...
Елена Панкратова # 27 декабря 2011 в 00:19 0
Спасибо большое Игорь за отзыв
Владимир Непогодьев # 5 июля 2013 в 15:47 0
Красиво рассказано о светлом чувстве.
Мне понравилось.
smayliki-prazdniki-34
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:53 0
Очень приятно, что стихотворение понравилось, спасибо огромное за отзыв smile