ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соединила нас судьба

Соединила нас судьба

23 декабря 2011 - Елена Панкратова


                                 Вечерних звезд холодный свет

                        Струился плавно над Землей,

                       Через разлуки многих лет,

                        Пришел из прошлого за мной

       И все как будто бы вчера,
      В плену зеленом майский день,
    И нас влюбленных до утра,
  Ласкала гроздьями сирень.

Кружилась в вечности земля,
А жизни две навстречу шли
Листвой шумели тополя,
Хотя вокруг снега мели.

Пронзая время и века,
Любовь, как ангел надо мной
Расправив два больших крыла,
Соединила нас с тобой.
         

© Copyright: Елена Панкратова, 2011

Регистрационный номер №0007773

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007773 выдан для произведения:

 Вечерних звезд холодный свет

Струился плавно над Землей,
Через разлуки многих лет,
Пришел из прошлого за мной

И все как будто бы вчера,
В плену зеленом майский день,
И нас влюбленных до утра,
Ласкала гроздьями сирень.

Кружилась в вечности земля,
А жизни две навстречу шли
Листвой шумели тополя,
Хотя вокруг снега мели.

Пронзая время и века,
Любовь, как ангел надо мной
Расправив два больших крыла,
Соединила нас с тобой.

 

 
Рейтинг: +5 1274 просмотра
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 22:46 0
Как это здОрово!!! Семья!!!
ura
Елена Панкратова # 27 декабря 2011 в 00:21 0
Спасибо большое, это песня и очень красивая музыка , сейчас готовится песенный альбом к выходу на мои стихи. balala
Сергей Тихонов # 5 июля 2013 в 15:21 0
"В плену зеленом майский день"...
Понравилось, Елена! С теплом. Сергей.
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:34 0
Спасибо Сергей за хороший отзыв c0137
Владимир Непогодьев # 5 июля 2013 в 15:43 0
Прекрасное стихотворение и исполнение неплохое.
smayliki-prazdniki-34
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:36 0
Я рада, что Вам понравилось исполнение и мои стихи hi
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 6 июля 2013 в 10:02 0

Красиво. Понравилось.
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:37 0
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв, рада, что понравилось buket1