Желание

18 июня 2018 - Татьяна Горелова
article418907.jpg
Горю желанием любить
Взаимно, чтоб из многих
Единственною стать звездой
Твоей Вселенной… Много ль
Прошу у Бога. Или жить
Средь тысяч одиноких.
Но не по сердцу мне покой –
Пылает  звездный цоколь.
И страсть не прекратит томить.
Не до словес высоких –
Лишь мысль упрямится строкой –
Где ж ты мой ясный сокол?

© Copyright: Татьяна Горелова, 2018

Регистрационный номер №0418907

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418907 выдан для произведения: Горю желанием любить
Взаимно, чтоб из многих
Единственною стать звездой
Твоей Вселенной… Много ль
Прошу у Бога. Или жить
Средь тысяч одиноких.
Но не по сердцу мне покой –
Пылает  звездный цоколь.
И страсть не прекратит томить.
Не до словес высоких –
Лишь мысль упрямится строкой –
Где ж ты мой ясный сокол?
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 2 сентября 2018 в 09:01 +1
Красиво написано о ожидании счастья! Пусть Ваша мечта сбудется!
Счастья Вам!


С теплом Сергей!
Татьяна Горелова # 2 сентября 2018 в 18:41 0
Спасибо большое за добрые слова!!! Пусть у каждого исполняются мечты и позитивные желания. С добром и уважением!!!!