ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как тяжело порой

Как тяжело порой

16 июня 2018 - Татьяна Горелова

Как тяжело порой прощать
Боль от словесных кулаков
И язв соседям не желать,
Любить, надеяться, мечтать.

Нести в себе тяжелый груз,
Не полагаясь на других,
Не стать подобием медуз
Там, где ты дама, а не туз.

И улыбаться среди бед,
Не покоряясь злу невзгод.
Идя вперед, не ждать в ответ
От мира праздничный обед. 


© Copyright: Татьяна Горелова, 2018

Регистрационный номер №0418774

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418774 выдан для произведения:
Как тяжело порой прощать
Боль от словесных кулаков
И язв соседям не желать,
Любить, надеяться, мечтать.

Нести в себе тяжелый груз,
Не полагаясь на других,
Не стать подобием медуз
Там, где ты дама, а не туз.

И улыбаться среди бед,
Не покоряясь злу невзгод.
Идя вперед, не ждать в ответ
От мира праздничный обед. 


 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 2 сентября 2018 в 00:12 +1
Удачи,Татьяна!Красивой теплой осени!
Татьяна Горелова # 2 сентября 2018 в 18:34 0
Спасибо большое!!!! ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!