Весна.

31 марта 2013 - Елена Липецкая
article127177.jpg

Весна журчит приветливо ручьями.
Мой милый, мой чужой, что с нами?
Проходим мимо, стороною,
Отгородившись от любви стеною.

Забыли всё: и трав чуть слышный шёпот.
Томленье губ и тел голодных ропот.
И единенье соловья с ночною тенью.
Несовпаденья объясняем душ мы ленью.

Весны капель тревогу лишь разбудит.
Любви коль нет - меж нас уже не будет...
Как много песен о любви сложили люди.
Пусть мы поврозь - Любовь навеки в мире сём пребудет!

Елена Липецкая 26.03.13. 

© Copyright: Елена Липецкая, 2013

Регистрационный номер №0127177

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127177 выдан для произведения:

Весна журчит приветливо ручьями.
Мой милый, мой чужой, что с нами?
Проходим мимо, стороною,
Отгородившись от любви стеною.

Забыли всё: и трав чуть слышный шёпот.
Томленье губ и тел голодных ропот.
И единенье соловья с ночною тенью.
Несовпаденья объясняем душ мы ленью.

Весны капель тревогу лишь разбудит.
Любви коль нет - меж нас уже не будет...
Как много песен о любви сложили люди.
Пусть мы поврозь - Любовь навеки в мире сём пребудет!

Елена Липецкая 26.03.13. 

 
Рейтинг: +6 232 просмотра
Комментарии (7)
Анна Магасумова # 5 апреля 2013 в 21:30 0
Хорошо пишешь, леди!
Елена Липецкая # 12 апреля 2013 в 21:14 0
Благодарю тебя, Аннушка!
Николай Угроватый # 14 апреля 2013 в 21:57 0
Обычно и "даже пень в весенний день берёзкой тоже стать мечтает"...
smile
Надо любить!!!
Елена Липецкая # 14 апреля 2013 в 23:24 0
Вот и выполняю обязательства!)))))
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2013 в 13:59 0
lubov5 Не плохо! buket1
Елена Липецкая # 2 декабря 2013 в 14:00 0
Благодарю! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a