ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желая познакомиться с тобою.

Желая познакомиться с тобою.

12 августа 2014 - Валерий Сикорский
Желая познакомиться с тобою
Я прибегаю к старому приёму:
Войска готовлю к затяжному бою,
Рисую план, примериваюсь к шлёму.
А ты, не торопясь сойти с качели,
Не отвечаешь,"Мамина девчонка!",
Но всё ж остроты достигают цели.
Смеёшься ты уже приветливо и звонко
Болтаем мы с тобой о чём попало:
О фильмах, книгах, море, о луне.
Тебе кричу: "Гляди! Звезда упала!"
Так целовать тебя удобней мне.
Сближает нас к мирам далёким рвенье.
От близости приятной так легко!
И вздохи наши и сердец биенье
Слышны наверно, очень далеко!
Идём-бредём, ведём негромко речи.
Споткнулась ты. Я поддержать спешу.
Как будто невзначай беру за плечи,
Сглотнув комок, прерывисто дышу.
Ты, словно рук моих не замечая,
Смущённо от меня отводишь взгляд.
Путь продолжаем, троп не различая.
Ты спотыкаешься ещё раз пять подряд.
Влекомые неведомым порывом,
Друг к другу бросились, объятия раскрыв.
Швырнуло вверх нас сладострастным взрывом
И мы соеденились, в небо взмыв.
Ещё немало в жизни мы познаем
Любовных тем. Да что там говорить!
Но первый поцелуй незабываем.
Его мы не сумеем повторить.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0232127

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232127 выдан для произведения: Желая познакомиться с тобою
Я прибегаю к старому приёму:
Войска готовлю к затяжному бою,
Рисую план, примериваюсь к шлёму.
А ты, не торопясь сойти с качели,
Не отвечаешь,"Мамина девчонка!",
Но всё ж остроты достигают цели.
Смеёшься ты уже приветливо и звонко
Болтаем мы с тобой о чём попало:
О фильмах, книгах, море, о луне.
Тебе кричу: "Гляди! Звезда упала!"
Так целовать тебя сподручней мне.
Сближает нас к мирам далёким рвенье.
От близости приятной так легко!
И вздохи наши и сердец биенье
Слышны наверно очень далеко!
Идём-бредём, ведём негромко речи.
Споткнулась ты. Я поддержать спешу.
Как будто невзначай беру за плечи,
Сглотнув комок прерывисто дышу.
Ты, словно рук моих не замечая,
Смущённо от меня отводишь взгляд.
Путь продолжаем троп не различая.
Ты спотыкаешься ещё раз пять подряд.
Влекомые неведомым порывом
Друг к другу бросились объятия раскрыв.
Швырнуло вверх нас сладостным порывом
И мы соеденились в небо взмыв.
Ещё немало в жизни мы познаем
Лямурных тем. Да что там говорить!
Но первый поцелуй незабываем.
Его мы не сумеем повторить.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!